Share
View previous topicGo downView next topic
Newbie
Newbie
Posts : 17
Join date : 2017-01-22
View user profile

[REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 11:08 am
Nama Pelapor :Vannesa Evelyne
Nama Pelanggar : Edward_Constantine

Apa Yang dia Lakukan ? : OOClie + Memanfaatkan faction.
Jadi ketika itu gua ke HQ pd terus ketemu nih orang, yaudah gua rpin "pak saya kan sudah diaccept terus gimana?" Terus die langsung /b nama forum apaan? "Gua kasih tau, terus tiba tiba dia bilang suruh buatin forum tar gua accept" Dan sampai sekarang pun belum di inv inv, gua udah pmin dia kata die SABAR SABAR DAN SABAR. Memanfaatkan faction? Ya, karena dia anggota faction jadi bisa menipu player player agar dapat di terima di faction tersebut untuk kepentingan pribadi. dan masalahnya lagi udah gua buatin forum pake email gua.
note: bikin email ga gampang mang.

SS/ScreenShoot :
Chatlog:
Newbie
Newbie
Posts : 7
Join date : 2017-05-07
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 1:43 pm
Gue kan bukan pangkat untuk invite
Newbie
Newbie
Posts : 7
Join date : 2017-05-07
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 1:44 pm
OOClie?? Loe kan kemarin di suruh untuk interview kok ga mau?? Sekarang suruh di invite
Newbie
Newbie
Posts : 7
Join date : 2017-05-07
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 1:45 pm
Kamu kira saya bocah??
Newbie
Newbie
Posts : 7
Join date : 2017-05-07
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 1:45 pm
Kata Jhon kamu di Denied di SAPD karena tidak mengikuti interview
Newbie
Newbie
Posts : 17
Join date : 2017-01-22
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 2:32 pm
Yoooi udah dijawab aje, thanks!

Kapan lu ngomong suruh interview? Coba kirim chatlog nya dong. Jangan PPKO

Kapan gua bilang lu BOCAH? kek nya si emang bocah deh *eeeeeeh cups wkwkkw. dari sifat dan kriteria aja udah kayak anak anak gitu.

avatar
IndonesiaGamers Moderators
IndonesiaGamers Moderators
Posts : 40
Join date : 2016-12-25
Age : 16
Location : Jakarta utara atau disebut jakartans
View user profile

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

on Sun May 07, 2017 7:05 pm
Oke,jadi begini saya akan menindak si Edward Constantine karena dia telah melanggar rules tentang abuse sitem faction dan OOCLIE di OOC karena saya adalah selaku admin saya akan memberikan akan tegas barang siapa yang melakukan tindak rules
Akan di berikan saksi
#Lock
Sponsored content

Re: [REPORT] Edward Constantine [OOClie + Memanfaatkan faction]

View previous topicBack to topView next topic
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum