Share
View previous topicGo downView next topic
Newbie
Newbie
Posts : 1
Join date : 2016-12-25
View user profile

Recruitmen [VOLUNTER] Romanio Volkov A.K.A Reza Pahlevi

on Sun Dec 25, 2016 8:22 pm
Nama lengkap : Reza pahlevi
Nama panggilan : Reza
Tempat tinggal : JLn. Muara karang timur jakarta utara
Umur : 18
Mengapa anda ingin mendaftarkan diri anda menjadi team volunter kami? Karena ingin membantu para player yang membutuhkan, memberantas semua Cheater/BR, saya ingin menjadi Volunter bukan karena mencari keuntungan, tetapi saya ingin mencoba memberikan Kontribusi kepada player dan staff.
Apakah anda siap ketika anda kami tolak pada tahap formulirnya? Jelas, saya akan menerima lapang dada.
Sebutkan BreakRules 15 berupa contohnya jangan mencontek atau copy!

1. IC - In Character
Artinya segala sesuatu yang ada dikarakter kita.
Contoh :
- Uang
- Kendaraan
- Senjata, DLL.

2. OOC - Out Of Character
Artinya segala sesuatu yang ada diluar karakter kita.
Contoh :
Ya, kalian tau sendiri lah hal yang ada diluar game.

3. MG - MetaGaming
Artinya adalah kalian menggunakan saran / informasi OOC untuk keperluan IC
Contoh :
Kalian menggunakan /pm untuk menanyakan lokasi. /pm itu kan sifatnya OOC.

4. PG - Power Gaming
Artinya adalah kalian melakukan hal mustahil yang tidak akan pernah bisa kalian lakukan di kehidupan nyata namun dapat dilakukan didalam game.
Contoh :
Kalian melakukan Roleplay mengambil RPG dari saku celana.

5. Mixxing
Artinya adalah kalian mencampurkan hal berbau OOC kedalam IC atau sebaliknya.
Contoh :
Nanyain alamat menggunakan /b

6. Chicken Running
Artinya kalian berlari zig-zag untuk menghindari tembakan.
Contoh? kayaknya nggak perlu deh, kan udah dijelasin  Smile

7. CR - Car Ramming
Artinya kalian menabrakkan kendaraan kalian keorang tanpa alasan atau bermaksud untuk trolling.

8. Olympic Swimming - OS
Artinya kalian menceburkan / melarikan diri ke air dan menyelam untuk menghindari tembakan / shootout

9. Refusing RP
Artinya kalian menolak ajakkan roleplay dari seseorang.
Contoh :
Kalian lagi mancing, terus ada orang dateng dan RP memukul kalian.
tapi kalian tidak membalas RP'nya sama sekali.

10. Logging to Avoid
Artinya kalian melarikan diri dari situasi roleplay menggunakan /q
Contoh :
Lagi dikejar polisi terus /q

11. Retard RP
Artinya kalian memperlambat roleplay.
Contoh :
Ada lawan rp kalian menulis " /do Conditions "
tapi kalian sengaja dilama lamain.

12. Car Jacking
Car Jacking artinya kalo membajak atau mencuri kendaraan orang ditempat umum
Contoh :
Ada orang baru markir mobil, terus kalian langsung ngemaling tuh mobil.

13. Ninja Jacking
NJ artinya kalian mencuri mobil orang dengan menekan tombol " F " atau " ENTER ".

14. Death Matching
DM artinya kalian membunuh orang tanpa alasan yang jelas.

15. KOS - Killing On Sight
KOS artinya kalian membunuh orang tanpa diketahui orang itu, untuk menghindari OOC Jail oleh admin.
Contoh : Membunuh orang menggunakan Sniper padahal orang itu tidak punya salah.

16. Happy Triggering
HT artinya kalian menembak nembakkan senjata kalian tanpa alasan / sesuka hati.

17. Ramboing
Ramboing artinya kalian membawa senjata yang sangat banyak.

18. Money Farming
MF artinya kalian membuat account baru dan men-transfer uangnya ke account utama kalian

19. Money Machine
MM artinya adalah kalian lebih mementingkan uang daripada ber-roleplay
Contoh :
Bekerja terus menerus tanpa adanya roleplay sedikitpun.

20. Account Sharing
Acc Share artinya kalian memberikan username dan password kalian kepada orang lain


Sebutkan visi misi anda ingin menjadi volunter? Visi saya adalah menjadikan server Internasional dan di banggakan oleh para orang-orang disekitar, Misi saya ingin memberantas semua cheater/BR, dan memberikan kontribusi kepada player dan staff
Kenapa kami harus menerima anda menjadi team kami? Jelaskan ! Karena saya mempunyai fasilitas sendiri, fasilitas tersebut sudah terpenuhi untuk setiap harinya untuk InGame hanya untuk IG;RP
Apa anda siap kami tidak menerima anda? Tentu.
Contoh penggunaan /me dan /do yang benar adalah..
Sebutkan dan contohnya

1. Pengertian /me
       /me adalah command wajib di server roleplay untuk memperjelas kegiatan yang akan charactermu lakukan. Ini adalah command yang wajib ada dalam roleplay. Dengan /me ini, lawan roleplay bisa mengerti apa yangsedang charactermu perankan.
       Contoh:
           /me menjulurkan lidahnya ke arah David.
           /me mengambil kunci mobil dari saku celana lalu memasukan kunci tersebut kedalam ignisi.
           /me menggaruk hidung dengan tangannya.

2. Pengertian /do
       /do adalah command yang digunakan untuk:
           Memperjelas situasi RP saat itu
           Memperjelas deskripsi IC player tersebut (karena skin hanyalah umum).
       Contoh:
           /do Di ruangan ini terlihat lemari, meja, laptop, kursi reot, dan sebuah radio.
           /do Apa saja yang terlihat di dalam koper Romanio?
           /do Sebuah kamus dan amplop
           /do Christopher adalah seorang pria gagah, memakai topi fedora dan menggunakan jaket hitam beserta syal ungu.
avatar
IndonesiaGamers Moderators
IndonesiaGamers Moderators
Posts : 40
Join date : 2016-12-25
Age : 17
Location : Jakarta utara atau disebut jakartans
View user profile

Re: Recruitmen [VOLUNTER] Romanio Volkov A.K.A Reza Pahlevi

on Sun Dec 25, 2016 8:24 pm
APPROVED
Silakan menemukan saya atau jhon dalam melakukan tahap interview pendaftarakn volunter yang ke #1
IndonesiaGamers Moderators
IndonesiaGamers Moderators
Posts : 102
Join date : 2017-05-17
Location : Jalan Palmeriam
View user profile

Re: Recruitmen [VOLUNTER] Romanio Volkov A.K.A Reza Pahlevi

on Thu Jun 15, 2017 1:51 pm
Locked due to Jhon's command.
Sponsored content

Re: Recruitmen [VOLUNTER] Romanio Volkov A.K.A Reza Pahlevi

View previous topicBack to topView next topic
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum